Wir über uns:
Unser
Betrieb wurde vor rund 50 Jahren in München von
Otto und Barbara Jesswein gegründet. Seit Anfang
1983 wird er von Hubert Jesswein und seiner Ehefrau Claudia
geführt. |
Hubert Jesswein hat das Metzgerhandwerk
von der Pike auf gelernt, er machte 1978 seine Meisterprüfung
und vertiefte zunächst sein Wissen und Können
in anderen Betrieben. Auch in Chicago, USA, sammelte
er weitere Erfahrungen bevor er schließlich den
elterlichen Betrieb übernahm. |
Im
Laufe der Jahre baute er einen modernen Betrieb auf,
in dem er jetzt mit seinen 5 Metzgergesellen täglich
eine große Produktpalette herstellt.
Bei uns macht noch immer der Metzger die Wurst,
den Schinken oder das Fleisch, wenngleich natürlich
mit Unterstützung moderner Geräte. |
Wir versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft
handwerkliche Tradition und fachliches Können in den Dienst von
Qualität
und Frische stellen, damit unsere Waren weiterhin höchsten
Anforderungen gerecht werden.
|
Wurstwaren,
Geräuchertes und Fleisch
– Spezialitäten für Großhändler Metzgereien
und
andere gewerbliche und private Kunden
Bei uns macht noch immer der Metzger die Wurst,
und das schmeckt man auch! Das ist unser Anspruch
an Qualität und Geschmack.
|
Neuigkeit für unsere Firmenkunden:
Ab dem 5.3.2009 sind
wir ein zugelassener EG-Betrieb! Unsere Betriebsnummer lautet: DE
BY 10183 EG |